ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海沪航阀门有限公司是国内专业的阀门生产制造型企业,公司地址位于上海市金山开发区。公司自2001年以来陆续在天津,附件等基地建立了阀门生产基地,正在开发建设中的“中国美宇阀门基地沪杭工业园”建设总占地面积150000平方米,是一座集科研开发,生产制造,多元化设施配套齐全的花园式生产基地。 公司自成立以来,就确立了“以科技创新为企业核心竞争力,以品质保证为企业核心生命力”的中心指导思想,公司现有员工481人,其中高级人才26人,在生产管理和组织架构上打造了一支具有高绩效,高度责任心的技术型管理团队。 在企业生产环节中,严格按照国家对阀门企业生产技术要求与质量标准确定的相关规定进行研发生产,在质量监控与实施环节中,企业通过了“ISO9001:2000质量管理体系,ISO14001:2004环境管理体系”双认证。公司产品一向以“节能、安全、高效、环保”著称,并通过“联合国全球采购市场”的考核,成为了联合国全球采购供应商。产品已经广泛的应用于建筑,消防、石油、化工、电站、环保等领域。产品的稳定性已经得到广大用户的肯定! 公司建立起健全的行销网络,遍及全国各个城市,在北京、上海、重庆、南京、深证、广州、昆明等城市都设立办事处,产品销售辐射范围广。同时公司建立起的客户终端服务中心,保证了产品服务得延伸,强有力的保障了客户的利益。 沪杭公司在未来的发展道路上愿真诚与您合作,共同把中国阀门的制造和运用推向一个崭新的水平,打造出一支真正的世界阀门航母! 展开 公司地址:北京市宣武区马连道格调大厦6号楼6层713 (邮编:100055) 地图
启扬贸易有限公司是一家大型的贸易公司,在西班牙设有分公司,是西班牙户外运动品牌“岩羊Blue Sheep”的中国总代理,产品包括鞋、包、服装以及各类登山旅游用品。其中产品已在上海、杭州、成都等地各大商场,户外店内销售。 目前在杭州设有“岩羊 Blue Sheep”品牌国内销售联络处 展开 公司地址:杭州市天城路176号白云大厦1016 (邮编:310000) 地图


  • 硚口帝茸翘美资制造企业 46645257 图
    温馨提示:今天烦了不许皱眉;恼了不许生气;痛了不许哭;伤心不许难过;孤独要找朋友,烦恼要找快乐;不要问我为什么,元旦就是要快乐。祝新年快乐!

  • 硚口帝茸翘美资制造企业 39168842 图
    朋友的爱是关爱,恋人的爱是情爱,老师的爱是大爱。扶持虽有限,大爱却无言。新年到,唯以无声的短信问候,回报无言的大爱!老师,新年快乐!

  • 硚口帝茸翘美资制造企业 31160466 图
    爱情真的很短暂,象烟花是最美最真实的比喻,只是呼啸着冲上天空的一刹那,而后变成习惯,最后变成亲情,失恋后痛的感觉因为你不能改掉一个习惯,不能拒绝最原始的亲情。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    硚口帝茸翘美资制造企业-网友留言

    Online message

    硚口帝茸翘美资制造企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    硚口帝茸翘美资制造企业-在线留言

    Online Liuyan