ABOUT US

企业介绍

网站介绍

澳大利亚喜锐国际酒业是专业从事预调酒及各种酒基研发、生产的综合性国际酒业公司,2005年喜锐国际酒业战略转向东南亚市场,2008年在香港成立澳大利亚奥喜锐贸易公司;同年,战略入股大陆开得利果酒有限公司,全面提升产品质量与品牌运营;为推行现代化的管理模式----产销分离模式,2009年在大陆深圳成立澳喜锐深圳酒业有限公司,作为大陆市场澳喜锐品牌运营中心。现因业务快速发展的需要,诚聘市场营销精英加盟本公司。 展开 公司地址:深圳市福田区车公庙财富广场A座23楼 (邮编:518000) 地图 公司官网:http://www.auhery.com
清河县恒信塑料有限公司成立于2004年,公司位于河北省邢台市清河县辛集乡工业区,占地6000多平方米,职工50多人,拥有生产线 16 条,日生产能力20吨。是一家专业生产地膜·地龙带·包装膜(空气滤芯包装膜·汽车摩托车包装膜·轴承包装膜·服装包装膜)·大棚膜·黑膜·除草膜·无滴膜等多功能膜的知名企业。产品畅销全国各地,深受广大客户的信赖和好评。 恒信塑业以严格的管理制度,灵活的合作方式,永无止境追求质量完美,一丝不苟满足客户的需求质量方针;质量求发展,信誉拓市场,新品争高效的经营方针;诚邀各界精英,共建财富平台。本公司将一如既往以优质的产品、优惠的价格、优良的服务竭诚恭候新老客商惠顾接洽!


  • 宁江汉手眉锤啡度家具生活馆 15374506 图
    一见钟情,钟的不是情,是脸。

  • 宁江汉手眉锤啡度家具生活馆 14240324 图
    人不能总为别人活着,自己累不说,死了的亲人知道后也会在底下睡不踏实。

  • 宁江汉手眉锤啡度家具生活馆 3357418 图
    别有幽愁暗恨生,此时无声胜有声。

  • 宁江汉手眉锤啡度家具生活馆 51068306 图
    妒忌对妒忌者之为害,犹如铁锈之于铁。——迪安吉利斯
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宁江汉手眉锤啡度家具生活馆-网友留言

    Online message

    宁江汉手眉锤啡度家具生活馆-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宁江汉手眉锤啡度家具生活馆-在线留言

    Online Liuyan