ABOUT US

企业介绍

网站介绍

英智安(北京)信息技术有限公司(IntelliGuard I.T. Pty. Ltd.) 英智安信息技术有限公司成立于2001年, 是由墨尔本大学发起,墨尔本大学、昆士兰大学和新南威尔士大学及著名的风险资本联合投资、共同创立的科技研发型企业。公司专注于互联网安全领域,致力于提供网络数据流量安全产品和解决方案。 英智安科技有限公司提供的成熟产品和服务包括: 1、T GUARD反DDoS攻击产品系列。该系列产品有效缓解和集中解决当前互联网中危害严重的DDoS攻击。针对不同级别的客户,我们提供有电信级10Gbps骨干接入端口的大容量机柜式产品,可以满足电信骨干网及IDC/ISP客户对DDoS攻击的防范需求;企业级互联网接入链路和高速内网的机架式网关产品,确保企业互联网访问的流畅和内网各项服务的安全;园区网、高速城域网边缘接入点及骨干路由点的路由牵引式网关产品,可以最高可靠性的实现异常流量的发现及清除。产品线速包处理能力从100Mbps至1Gbps到10Gbps,提供完整的产品线支持。 2、E GUARD企业流量整形产品系列。EGUARD流量整形产品能够基于五个级别来管理网络内所有的不同数据流量: 链路级 子网级 IP地址级 端口级 协议级 通过流量策略的制定,网络管理员能够有效控制住进出网络的数据流量大小、类型,根据自动获取的数据分析得到不同服务器、普通网络用户和高级网络用户的流量特征,有效为实现流量整形,最大程度提高网络的安全访问级别。 3、S SERVICE流量分配、管理和监控咨询服务。结合公司的专业产品和长期的网络数据流量管理经验,英智安同时也向客户提供专业的网络安全咨询服务。在中国国内,我们有专业的技术队伍和在线设备对发生在互联网上的DDoS攻击随时予以监控,并随时更新数据库系统。 英智安科技有限公司在中国建有完整的产品销售和技术支撑体系,公司针对电信、大型企业、IDC/ISP、城域网、教育网客户制定有专门的技术解决方案和定期的流量安全防御升级服务,英智安以自己踏实、稳健、长期的发展战略看待中国市场和中国客户,愿为中国的客户提供一流的网络数据流量安全保障服务。 办公地址:北京市朝阳区光华路1号嘉里中心北楼三层 电话:85298936 Email: [email protected] 展开 公司地址:北京市朝阳区光华路1号嘉里中心北楼三层 (邮编:100020) 地图
是一家着眼于全球市场,以进出口贸易为主,集贸易、生产、物流、广告印刷和服务于一体的跨地区、跨行业的综合性公司。 本公司以专业化经营、优质化服务为理念,以客户为中心,提供全方位的系统支持,得到了国内外客户的支持和赞誉。 公司目前经营的项目有三大类 一、进出口业务 1.1主要进出口产品有:机电产品、水处理设备、水处理材料、药剂、仪器仪表、制药机械、五金及工器具等 1.2项目承建与技术服务:承建各类大型水处理项目和提供各类水处理技术支持涉及半导体、电子、医药、食品、电力、化工、冶金、造纸、汽车、石油等众多行业。 二、印刷: 集设计、印刷、包装于一体,拥有优秀的设计团队和先进的印刷生产线。 三、物流: 国内汽运、铁路、空运业务客户覆盖京津、新疆等30多个省市,可以快速安全到达目的地; 国际业务依托上海港口的优势,建立全球物流运作体系,使货物可以到达东南亚、中东、欧洲和北美等国家和地区。 公司以灵活多样的经营方式积极开展合资经营、合作生产、来图来样、来料加工等业务,同时从事进出口代理贸易及技术进出口业务,对销转口贸易,国内批发零售以及国外品牌总代理等业务。 公司将一如既往地遵循“重合同、守信用”的宗旨,奉行“平等互利、互通有无”的原则,积极发展同海内外朋友的友好合作和贸易往来。 展开 公司地址:上海市闸北区大宁路701号(歌林大厦)805室 (邮编:200072) 地图 公司官网:http://www.shlongmark.com


  • 清丰迁岁家政服务公司 15210192 图
    举头望明月,低头上自习;洛阳亲友如相问,就说我在上自习;垂死病中惊坐起,今天还没上自习;众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在教室上自习——自习进行时。

  • 清丰迁岁家政服务公司 86191919 图
    三八妇女节已来到,祝福送给美女早,风醉佳人俏,快乐更妖娆,家和爱美好,事业步步高,好运追着跑,烦恼藏九霄。愿你三八妇女节幸福逍遥。

  • 清丰迁岁家政服务公司 18038614 图
    祝福你们二人一生一世守道行道,行完世上路程,最后蒙主迎接在荣耀天国,得享永生真福。

  • 清丰迁岁家政服务公司 65482649 图
    含泪播种的人一定能含笑收获。

  • 清丰迁岁家政服务公司 47930834 图
    好花插在牛粪上,谁说的?告诉我,我派兄弟砍他,别怕,嫁给我后我会罩着你的……哼,哪个小子不想混了,居然敢说我老婆是牛粪。

  • 清丰迁岁家政服务公司 27859233 图
    所有的结局都已写好,所有的泪水都已启程,却突然忘了是怎样一个开始。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    清丰迁岁家政服务公司-网友留言

    Online message

    清丰迁岁家政服务公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    清丰迁岁家政服务公司-在线留言

    Online Liuyan