ABOUT US

企业介绍

网站介绍

东日指航致力于大、中、小企业的品牌策划。作为全方位服务于品牌策划的管理顾问公司,其旗下项目有企业品牌建立、品牌维护、品牌推广、品牌管理咨询服务、企业CIS建立及导入、视觉设计、影视制作以及网络服务等。我们是一个追求完美、注重品质、充满激情的团队,拥有出色的设计师和创意指导,在这里每个人都能拥有创造的绝对民主,在这里您将体会到工作其实是一种快乐的生活方式,我们需要经验丰富的老手,也欢迎充满激情的新人。期待你的加入! 了解本公司信息,请点击:http://www.drzh.net/ 如果有梦想,这里将会给你最适合的施展舞台; 如果敢于挑战。 请将个人简历和照片发送至公司邮箱[email protected] 展开 公司地址:朝阳区建国门外大街4号建外SOHO16号楼303室 (邮编:100022) 地图 公司官网:http://www.drzh.net/
武汉华晨体育用品公司,是一家专业代理经营国际体育品牌的私营企业。公司成立于1997年,主要经营体育用品,体育休闲服饰及相关产品,其经营的形式以代理国际品牌、建立零售、连锁经营企业,目前主要经营韩国品牌GAL,在各大商场均设有专柜。 公司本着“以人为本”,“共同发展”的原则重视人才,以不断创新的理念来打造一个人才一流、理念一流、管理一流、体制一流的综合型连锁经营机构。 展开 公司地址:新华下路马场角新华豪庭A栋一单位602室 (邮编:430000) 地图


  • 老河口敞谁仑部件有限公司 51859729 图
    别在毕业那天哭,我也会为你而哭……

  • 老河口敞谁仑部件有限公司 73372382 图
    不患人之不己知,患不知人也。

  • 老河口敞谁仑部件有限公司 13434237 图
    脑袋大,脖子粗,行动笨得像头猪!

  • 老河口敞谁仑部件有限公司 71599699 图
    我最爱的人,我最尊敬的人,我的爸爸,我的妈妈,想我们的时候一定要让我们知道,有困难的时候,不要自己承担,毕竟你们有年轻的我们,我们是一个家,既然是一个大家庭,那就要一起分担苦难,一起分享幸福。

  • 老河口敞谁仑部件有限公司 19917651 图
    我这代人,永远都把责任放第一位,把爱好放第二位。只要生命还在往前走,我就绝不放弃我的责任,永不停止!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    老河口敞谁仑部件有限公司-网友留言

    Online message

    老河口敞谁仑部件有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    老河口敞谁仑部件有限公司-在线留言

    Online Liuyan