ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司以电话销售以长期维护客户开发客户为主 化妆 美容 瘦身 保健 数码类为主 办公地点为公司地址 展开 公司地址:黄兴路1号中通大厦1215 (邮编:000000) 地图
是一家从事网络系统开发、代理、销售与服务的高科技企业,并获得国家工信部认证的系统集成商,负责华东地区的销售和服务,公司设在上海,分别在杭州、南京和苏州设有办事处。 主要致力于系统集成、网络产品代理以及软硬件产品代理与开发,以及为企业的数据中心提供***的,并切合客户实际需求的解决方案。在引进国际主流网络产品与技术的同时,凭借经验丰富的产品研发队伍,不断推出具有自主知识产权的应用系统,拥有“recom”品牌的网络安全网关,poe交换机及模块,门禁系统,rfid等系列产品。 与国内外著名的it厂商(cisco、juniper、aruba、aten、h3c、extreme、hp、dell、ibm、templar、commscope、sun等)建立了良好的长期合作关系,优异的销售业绩和良好的商业品德使之成为国内网络产品销售的重要力量,连同总公司和各地分公司协同合作,不断拓展新技术、新产品、新服务,覆盖华北、华东、华南地区的服务网络,以满足各地客户的服务需求,为客户提供更精心、周全的产品与服务。 凭借对it新技术的前瞻能力和十余年的行业经验,服务于金融证券、银行、教育、制造、网吧、电信和政府等行业。自成立以来,依靠先进的研发理念、超前的产品意识、创新集成的技术能力,已成功地在企业、教育、政府等各领域为用户提供了完整的it解决方案,赢得了良好的业绩和品牌效应,树立了在用户心中可靠的信誉,为把公司发展成为***的服务型it企业赢得了广阔的空间。同时加上合作伙伴及联盟的支持, 公司已由传统意义上的系统集成商转型为解决方案和专业服务提供商,致力于为客户提供专业解决方案、专业服务,以及应用软件。 坚持“技术领先、产品一流、服务精心”的承诺,不断探索新技术,开发新产品,为用户提供更加完善的服务,不断追求企业的点滴进步,求新、求精、求发展! 展开 公司地址:上海市中山北路2790号杰地大厦603室 (邮编:200063) 地图 公司官网:http://www.qginfo.net 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-普陀区 所有 系统工程师 系统集成工程师 其他 网络工程师 项目经理 项目主管 所有 3-4.5千 6-8千 系统集成施工项目经理 5-7年经验 | 本科 | 招2人 上海-普陀区 6-8千/月 02-26 系统集成施工人员 2年经验 | 中技 | 招4人 上海-普陀区 3-4.5千/月 02-26 系统集成工程师 3-4年经验 | 本科 上海-普陀区 6-8千/月 02-26 网络工程师 5-7年经验 | 本科 上海-普陀区 0.6-1万/月 02-26 弱电工程师 大专 | 招2人 上海-普陀区 6-8千/月 02-26 上一页1 下一页


  • 册亨哥坡俊篮木制品加工厂 39224773 图
    初夏的阳光从密密层层的枝叶间透射下来,地上印满铜钱大小的粼粼光斑。

  • 册亨哥坡俊篮木制品加工厂 58316248 图
    最想牵的还是你的手,最想念的还是你笑脸,虽然时间改变了我们的容颜,却始终改变不了我爱你的诺言,亲爱的,我爱你,一生不变。

  • 册亨哥坡俊篮木制品加工厂 60386847 图
    寂寞如此,冷暖自知。善待自己,人生只有一次!

  • 册亨哥坡俊篮木制品加工厂 49041145 图
    所有的美丽都源于真挚与坦诚,虽然幸福会转瞬即逝,快乐却能持久,一份真诚的祝福,一声真挚的问候,愿你快乐每一天!

  • 册亨哥坡俊篮木制品加工厂 67695062 图
    海上明月共潮生,千里相思随云去,遥寄祝福千万缕,化作清风入梦里。中秋快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    册亨哥坡俊篮木制品加工厂-网友留言

    Online message

    册亨哥坡俊篮木制品加工厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    册亨哥坡俊篮木制品加工厂-在线留言

    Online Liuyan