ABOUT US

企业介绍

网站介绍

系韩国(株)PLUMBFAST公司,专业生产塑料管材和发展住宅成套技术及产品的高新技术企业。(PB、PE-RT、PEX-A、PPR、X-L、AS等管材、管件)。注:(株)PLUMBFAST公司为韩国上市公司。 本公司是一家采用国际知名企业日本三井化学公司生产的Ploy Buty Lene(PB)原材料,利用韩国PLUMBFAST公司技术进行生产。从原材料进厂到管材、管件出厂,所有过程严格按照ISO9002质量体系认证进行管理,产品质量完全达到企业标准。 现因业务需要,在北京成立分公司,北京东洋顺通建材有限公司。急需招聘有志之士加入到公司的发展中来,同公司一起成长。 公司将永远支持“质量是企业的生命”为理念,竭诚为广大客户提供最优质的产品和服务。 www.pbpipe.cn 公司坐落在北京市朝阳区酒仙桥中路26号新华联丽港2号楼728房间。可到达公交车路线:运通104、运通107、967、408、420、701、710、955、402、909、988、401、976、976支、852、973、813、656,在陈各庄下车。 有意者请速与本公司联系 巴彦淖尔鸣冈加工企业网 北京东洋顺通建材有限公司 展开 公司地址:北京市朝阳区酒仙桥中路26号新华联丽港2号楼728 (邮编:100016) 地图
巴彦淖尔鸣冈加工企业网 guangzhou sunrise chemical trading ltd. 衷心感谢你对巴彦淖尔鸣冈加工企业网人才招聘的关注。 巴彦淖尔鸣冈加工企业网创建于1996年,是涂料、油墨等化工行业多个国际知名原材料品牌的国内代理商,公司以“技术、服务、品质”为宗旨,搜罗了国内外最优秀的产品,聚集了行业内一流的技术人才,根据不同需要为客户提供***产品及技术服务方案,公司销售服务网络现已发展到国内各地,并在业内取得了良好的信誉和口碑。 公司“以人为本、任人唯贤、育人为先、绩效为纲”的用人理念,营造了一个人才不断成长、不断发展的环境。公司充分尊重每一个人,重视员工合理需求;重用德才兼备员工;并不断开发员工培训发展需求,保证员工未来的职业竞争力;不断激励员工立足本职,创造业绩贡献,最终实现自身价值。 我们诚邀行业英才,携手共创辉煌! 公司相关福利介绍: 一、社会保险 公司为正式员工购买相关社会劳动保险(包括养老、医疗、失业、工伤及生育险等)。 二、意外险 公司为正式员工购买商业意外险。 三、津贴 部分岗位员工可享受出差补贴、通讯补贴。 四、有薪假期 员工每周工作五天,每天工作八小时。 1、法定公众假期 元旦、春节、清明节、劳动节、端午节、中秋节、国庆节均按国家规定休息。 2、年假 (1)凡在本公司服务满一年的正式员工,每年可享受5天有薪年假; (2)已满10年不满20年的,年休假10天;已满20年的,年休假15天。 3、婚假 凡在公司服务满一年的正式员工:结婚,可享受婚假3天,晚婚假期10天。 4、产假 凡在公司服务满一年的女员工生育,可休产假90天,男员工可享受3天护理假。 5、丧假 员工的直系亲属去世,给予两天有薪假期。 五、交通住宿 公司为市区住宿员工提供交通车上下班; 公司按市场中等水平租赁商品房为员工提供住宿。 六、培训 公司为员工提供各类知识性、技能性培训机会,包括公费外派培训。 七、年度旅游 公司每年组织员工外出免费旅游一次。 八、体检 公司每年组织员工免费体检一次。 公司诚邀有志之士加盟。 公司地址:广州市番禺区迎宾路730号天安科技交流中心902 展开 公司地址:广州市番禺区迎宾路730号天安科技交流中心902 (邮编:511400) 地图 公司官网:http://www.gzshenlan.com


  • 南岸疵氛匈软件技术有限公司 47060095 图
    中秋将至;我把祝愿揉碎,洒在了天空,变成星星为你许愿,祝你幸运常伴;我把我们合作的亲密无间,做成月亮挂在天上,让它指引你走向事业的峰巅;亲爱的客户,祝你中秋快乐,顺心顺意!

  • 南岸疵氛匈软件技术有限公司 73689897 图
    善气迎人,亲如兄弟,恶气迎人,害于戈兵。

  • 南岸疵氛匈软件技术有限公司 14157722 图
    成功一途,没有坦途。如何能走向成功,唯坚持尔,不畏艰辛,披荆斩棘,用自己心中的坚持化作一把利剑,划破人生的重重枷锁。

  • 南岸疵氛匈软件技术有限公司 43902739 图
    能喝八两喝一斤,党和人民都放心。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南岸疵氛匈软件技术有限公司-网友留言

    Online message

    南岸疵氛匈软件技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南岸疵氛匈软件技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan