ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,创立于1997年,系国家工商总局直接核准成立的大型现代企业,集纺织、印染、自营进出口贸易于一体,下辖浙江柯迪隆纺织有限公司、浙江天龙数码印染有限公司、浙江天龙进出口贸易有限公司、浙江天龙制衣有限公司、浙江杭州湾纺织化纤有限公司。 企业总资产11.8亿元,员工5100人,占地30万m2,建筑面积21.5万m2。拥有国际最先进的进口无梭(喷水、喷气、剑杆、片梭)织机1300台、进口印染设备300余台(套)、先进的纺织印染检测仪器30余种,年产中高档化纤、棉、麻纺织面料、里料25000万米,产品80%以上出口,远销欧美、日本、南美、非洲、中东、西亚、东南亚等80多个国家和地区。2002年销售收入16.5亿元,自营进出口额10247万美元,其中自营出口6999万美元,在同行中名列前茅,被各级政府命名为“绍兴县十强企业”、“绍兴市外贸出口八强企业”(第2位)、“浙江省生产企业出口50强企业”(第19位)、“全国出口创汇民营企业”。企业规范经营,恪守信用,连续六年被工商行政管理部门评为a级年检对象,被政府命名为“重合同守信用单位”;被省、市国有商业银行评为三a级资信等级、“***信用客户”、“黄金客户”。 企业坚持跨越式发展和可持续发展,中长期发展目标明确,目前正实行股份制改造,健全法人治理结构,筹划上市;投资4.8亿元的“数码印染”和“纺织扩建”两大项目,针对国内印染整理普遍薄弱的现状,将在技术创新和技术领先上建立强大的核心竞争力;定位国际,顺势而为,下伸服装,上瞄纺丝,横拓置业,多元投资,走资本运作之路。 有意者请将个人简历寄至本公司或传真。合格者约见,谢绝来电来访。 展开 公司地址:浙江省绍兴县柯桥开发区柯北大道763号 (邮编:312000) 地图 公司官网:http://www.tianlonggroup.com
力禾葡萄酒生产基地位于胶东半岛的烟台市,这里是我国经济最为活跃的地区之一,又是海内外闻名的葡萄酒之乡,被国际葡萄与葡萄酒组织O.I.V.授予葡萄与葡萄酒城。 生产基地地处中国最理想的葡萄产区烟台地区。这里四季分明,气候怡人,最适宜优质酿酒葡萄的种植。当地出产的葡萄与世界上著名的"波尔多"地区葡萄品种相近,是生产优质葡萄酒必不可少的原料。得天独厚的葡萄资源加上精湛的酿酒技术,力禾葡萄酒以其优良的品质、国际品味,在国内市场上独树一帜,畅销全国30多个省、市、自治区。力禾品牌 在全国享有很高的知名度。 2003年以来,围绕加快生产基地发展步伐,大力强化内部管理,狠抓新产品开发,进一步加大技改力度,进行了技术改造,从国外引进了一批先进的发酵、灌装设备,为确保产品质量打下了坚实的基础。在此基础上,基地又实施了三大工程:力禾葡萄酒顺利通过国际ISO9002质量体系认证和产品质量认证,获得中国绿色食品发展中心颁发的绿色食品证书;全面启动了力禾CIS品牌形象工程。这三大工程代表着现代化企业发展的潮流,标志着力禾葡萄酒的生产技术、工艺、产品质量、企业管理以及公司和产品形象均上了一个新的台阶。 力禾人以"走绿色之路,做百年品牌"为企业理念,坚持以市场需求为先导,依靠创新和优良的品质,不断推陈出新,出一流产品,创一流效益,与您共创美好灿烂的明天! 晋升空间:业务员---片区经理-----区域经理----大区总经理-----省级分公司总经理。 我们需要积极的人加盟公司!合者面试,请不要冒昧来公司。 展开 公司地址:杭州萧山区市心路656号时代广场4-1-402 (邮编:000000) 地图 公司官网:www.lihewine.com


  • 西乡袱谩发梳广州新海医院 15594423 图
    考试就像得了病一样,考前是忧郁症,考时是健忘症,考后病情开始好转,拿回卷子时,心脏病就发作了。

  • 西乡袱谩发梳广州新海医院 1761383 图
    若杏树上长满石榴,那是我祝福你幸福甜蜜;若梨树上结满苹果,那是我祝福你平安快乐;若生命之树结满开心果,那是我祝福你:生活像童话一样幸福快乐!

  • 西乡袱谩发梳广州新海医院 12593635 图
    你有钱买礼物,是不是也该考虑一下还钱给债主啊!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    西乡袱谩发梳广州新海医院-网友留言

    Online message

    西乡袱谩发梳广州新海医院-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    西乡袱谩发梳广州新海医院-在线留言

    Online Liuyan