ABOUT US

企业介绍

网站介绍

金莎美容连锁有限公司于1995年成立,十几年的发展,已成为中国具有影响力的美容集团。经营范围涵盖了美容美发服务的连锁经营、专业技术,管理培训、品牌合作加联盟,国内外著名美容产品代理。目前美容美发直营连锁店50家,大型美容美发化妆连锁学校6所,加联盟店100家,分别遍布在香港,上海,杭州,宁波,南京,苏州,徐州,昆山,常熟,常州等地方。 金莎结合先进国家的管理经验,高科技美容技术和优秀的中国传统文化,形成了金莎独特的企业文化“以客为尊,以人为本”的经营理念。具有了卓越品牌,强大团队,成功模式的核心竞争力。 金莎把“创建中国最具综合竞争力的美容集团”为发展目标,打造国际化民族品牌。公司创办人执行董事、中国美发美容协会副会长、上海市美发美容行业协会副会长、江苏省美发美容协会副会长、苏州市美容美发行业协会会长、苏州市政协委员、复旦大学EMBA蒋敏小姐正带领金莎人立足华东、面向全国、放眼世界,努力学习吸收国际国内先进管理经验,美容文化和技术,并通过制度创新、人才集聚、品牌建设、文化灌输、资本运作,把金莎锻造成为生命之树,规范运作,能面对各种挑战的真正的现代企业,为中国美容事业发展民族品牌建设尽自己的社会责任。 金莎崇尚个人与公司的共同成长,尊重员工个人的独特魅力;在金莎你得到的不仅仅是有竞争力的薪酬福利,你更有机会与行业前沿的国际知名公司中的专业人士共同工作。我们提供给你开放、高效、创新的国际化的职业场所和优秀业绩为导向的激励机制,为你的职业规划和发展提供广阔空间! 展开 公司地址:苏州市人民路2114号(苏州北寺塔向北200m) (邮编:215008) 地图 公司官网:http://www.goldenshine.cn
主要从事二手房买卖、房产租赁、按揭抵押贷款等业务。明羽公司核心价值观:诚信为本,客户至上;求真务实,专业高效;勇于挑战,变革创新;信任尊重,以人为本;团队合作,共享共赢;激情奋进,共创未来! 展开 公司地址:航海路碧云路交叉口向西100米路北 (邮编:000000) 地图


  • 嘉荫墓螺济贸易办事处 69852590 图
    中秋来临喜盈盈,万家相聚乐融融,锣鼓礼炮轰隆隆,红歌劲舞情深深,鲜花美酒甜蜜蜜,月饼甜糕香浓浓,短信祝福传频频:吉祥如意事事顺,幸福好运连连到。

  • 嘉荫墓螺济贸易办事处 81927095 图
    生我者父母,人生在世"安安乐乐就是福,平平淡淡才是真",本短信谨献给辛勤育我之父母,恭祝老人们身体安康,福寿双全。

  • 嘉荫墓螺济贸易办事处 23742633 图
    寂寞是无奈的,是孤独时的精神纯真,它只属于你个人,你用自己明净慧心去感受尘事,在里面你可以独享心灵的宁静和升华,体悟生活中一份精致与淡雅,在寂寞中感受心灵的成熟与蜕变。

  • 嘉荫墓螺济贸易办事处 16509310 图
    风力掀天浪打头,只须一笑不须愁。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    嘉荫墓螺济贸易办事处-网友留言

    Online message

    嘉荫墓螺济贸易办事处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    嘉荫墓螺济贸易办事处-在线留言

    Online Liuyan