ABOUT US

企业介绍

网站介绍

隶属于中国船级社质量认证公司(英文缩写CCSC),CCSC成立于1992年,作为中国船级社的全资子公司,承担中国船级社的工业产品检验、集装箱检验、管理体系认证和产品认证业务,并得到中国国家认证认可监督管理委员会批准,中国合格评定国家认可委员会和英国皇家认可委员会认可。 CCSC在国内设有10个分支机构。拥有一支近千人的专业人员队伍,以管理体系认证服务、产品认证服务、工业产品检验服务和集装箱检验服务为主。由于CCSC南京分公司公司重组业务扩大和发展需要,拟在江苏省范围内诚邀有志于产品认证、工业产品检验、集装箱检验人员加入我们的队伍。 展开 公司地址:下关区姜家园12号船检大厦 (邮编:210011) 地图 公司官网:http://www.ccs-c.com.cn
亚里奇设计印刷有限公司是一家以平面设计、广告创意、印刷制作、网站建设 、喷绘写真为主的专业综合性公司,较高的设计水平是公司的基础。公司以“引导广告创意新潮流、创造广告文化新理念”为宗旨。以“客户的满意”为目标,以质量求发展、以真诚待客户,用高度的敬业精神和专业的服务水准,追求完美、创造深度。    公司自成立以来,与北京地区的众多公司已达成多项长期合作项目.先后为多家企业全案策划并完成全套的包装设计制作;印刷企业产品样本;为企业设计制作配套VCD宣传光盘,全面生动地向大众展示企业的产品和形象,把产品的质量,公司的形象完全达到整体的和谐统一,展现了其独有的品质与风格。 展开 公司地址:北京东城区安定路20号院2号楼902室 (邮编:100029) 地图


  • 梧州钞典措石缉涂料有限公司 80935138 图
    没见着你情火中烧,思念你是分分秒秒需要,要小往大来才好,愿做只笨鸟,早日孵蛋筑起爱的小巢!愚人节将至,对你真挚的表白都在第四字,你可明了?

  • 梧州钞典措石缉涂料有限公司 40287584 图
    萤火虫的可贵,在于用那盏挂在后尾的灯,专照别人;您的可敬,则在于总是给别人带给方便。

  • 梧州钞典措石缉涂料有限公司 12096838 图
    那个让你流泪的,是你最爱的人;那个懂你眼泪的,是最爱你的人。那个为你擦干眼泪的,才是最后和你相守的人。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    梧州钞典措石缉涂料有限公司-网友留言

    Online message

    梧州钞典措石缉涂料有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    梧州钞典措石缉涂料有限公司-在线留言

    Online Liuyan