ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海 绿欧国际贸易有限公司是 台湾大盛卷门工业股份有限公司的全资子公司,于2004年注册成立。因应居住环境的改善与节能环保的需求,公司致力于智能自动门窗材料、管状电机、环境监控、群体遥控器材…等“会呼吸的门窗”技术研发,以创造安全、舒适、健康、节能、环保的生活空间。 大盛“会呼吸的门窗”在功能上具有防盗、逃生、遮阳、隔热、隔音、保温、抗风防雨、生活隐私、美化环境的效果,亦能依自己的需要调整采光、透气、扩大生活视野、增进健康。 在操作使用上,不同的设计可以提供多重的选择: 1. 手动、电动操作,简单易学、经济实惠。 2. 遥控、群体操作,舒适方便,提升居住质量。 3. 环境监控、时间设定,随着阳光照射强度或风雨的感应侦测与时间设定,能自动启闭居家的门窗,达到节能与方便生活的智能居住环境。 4. 如果您是一个上班族或经常外出旅游的仕绅,“会呼吸的门窗”可以联结卫星自动控制系统,宵小入侵您的门窗,您可以利用手机马上看到谁侵入您的住家,并为您自动报警、摄像,让您的住家随时在您的掌控之中,满足您生活的梦想,保障您居住空间的安全。 公司现因业务发展需要,诚邀下列优秀人才加入,与我们一起成长、共同迎接新的挑战。 展开 公司地址:吴杨东路333弄175号102室 (邮编:201812) 地图
韩国MSB株式会社驻上海办事处,公司本部在韩国仁川,主要从事破碎机及挖掘机附件生产,产品出口到50多个国家,在中国已有三年多的销售历史,目前在全国各地已有十几个代理商! 更多公司详情了解:www.msbcom.co.kr 展开 公司地址:上海市闵行区 (邮编:201103) 地图 公司官网:www.msbcom.co.kr


  • 安岳廊柒线享殿纯唤珍日用品商行 33015798 图
    哥们儿,麻烦让一下,你挡着我的手机信号了。

  • 安岳廊柒线享殿纯唤珍日用品商行 9136521 图
    国庆节收假后,不管身疲不疲,心累不累,班总是要上的,工作总是要搞的。因为,心情是可以自控的,作息是可以调整的。祝积极、乐观、向上,天天快乐!

  • 安岳廊柒线享殿纯唤珍日用品商行 28180928 图
    飘飘的白云里有一片雨水,小小的贝壳里有一个世界,炯炯的眼神里有一种情怀,短短的信息里有一段牵挂,新年来时,祝福降你手机,关爱永不忘记。

  • 安岳廊柒线享殿纯唤珍日用品商行 40503074 图
    朱梦涵带球在敌阵中左冲右突,晃过了对方许多防守队员。

  • 安岳廊柒线享殿纯唤珍日用品商行 81023230 图
    我们总是把话藏在心里,为了尊严,也为了很多愚蠢的理由。

  • 安岳廊柒线享殿纯唤珍日用品商行 3439588 图
    重阳节送大礼啦,见者有份。凡是见到此信息者都能获得大礼包一个,礼包包含:健康,财富,开心,幸福,运气,友谊,亲情,爱情。请接收!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    安岳廊柒线享殿纯唤珍日用品商行-网友留言

    Online message

    安岳廊柒线享殿纯唤珍日用品商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    安岳廊柒线享殿纯唤珍日用品商行-在线留言

    Online Liuyan