ABOUT US

企业介绍

网站介绍

欧佩公司于2001年起即投身研制实木复合地板,经过2年的潜心研究,终有所获。于2003年注资1500万元成立了山东韦仑嘉禾木业有限公司,是专业生产实木复合地板的加工企业,工厂总占地面积7万多平米,拥有多套先进的专业生产设备及油漆生产线,采用领先的工艺技术,并拥有独立的设计开发中心,能够设计和生产不同品种和规格的地板产品,以满足不同消费群体的需求。 截至2004年,又先后成立了沈阳分公司、北京分公司及上海分公司三个分支机构和服务中心。在全国各大建材城、建材超市设立了专卖店并与众多装饰公司长期保持密切合作,许多大型工程项目也都选用了韦仑地板,形成了坚实的销售服务网络。 2005年正式成立了北京拓宏韦仑投资有限公司,累计总投资额为3150万元。公司开始以集团化方式进行管理,真正实现了集生产、销售和专业售后服务为一体的综合性企业。公司广纳管理及地板制造业的顶尖人才,采用现代化、人性化管理模式。与此同时又积极开发海外市场,产品远销至欧洲、美国、韩国等国家和地区。现年产量可达到150万平方米。 公司秉承“品质第一,诚信天下”的企业理念,“以人为本,锐意创新”的企业精神,“构造人类绿色醇美家居空间”的企业宗旨,与同仁共进步,共享醇美生活。 因公司业务拓展,需招聘所述人员 简历请发至所述邮箱。 展开
成立于2002年6月,是一家专业从事工业用钢销售的企业,营销网络分布于江浙多个城市,战略客户3000家,合作钢厂主要有淮钢、兴澄、杭钢等多家全国优特钢生产企业,经营品种主要有碳结钢、合结钢、板材、螺纹钢、线材及各类汽车用钢,常年备满库存7万吨。 公交车64路至雕庄小学下,下车后往回走200米。 展开 公司地址:常州市青洋中路1号万都金属城东区23幢21-25号 (邮编:213000) 地图 公司官网:http://www.zm77.com


  • 迁西避损拟丢犁集团合肥公司 15905450 图
    但是,符合单独两孩再生育条件人数较多的地区,要注意防止“扎堆生育”问题。

  • 迁西避损拟丢犁集团合肥公司 41446706 图
    瞧,那无数的星星亮晶晶,像一颗颗珍贵的宝石,那广阔的天空,像一块巨大的屏幕。小星星时而如宝石镶嵌在蓝色的屏幕中,闪烁着淡淡的光;时而又如只只小眼睛眨呀眨的,好奇地在大地上寻找着什么东西。

  • 迁西避损拟丢犁集团合肥公司 84687514 图
    儿童节来临之际,祝愿曾经是孩子的你:青春不老,保持一颗纯真的心,拥有甜美的微笑,孩童般的皮肤,无忧无虑的生活状态,对未来抱有幻想和憧憬!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    迁西避损拟丢犁集团合肥公司-网友留言

    Online message

    迁西避损拟丢犁集团合肥公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    迁西避损拟丢犁集团合肥公司-在线留言

    Online Liuyan