ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司为香港外资贸易公司,主要从事建筑行业及日用家电用品等产品的出口贸易。年营业额达到10000万美金的出口量,业务非常稳定。我们提倡优质的服务和高速的办事效率,鼓励敬业进取,推崇唯才是举。欢迎有识之士加入,展现在您面前的是一片充满生机活力、机会与挑战并存的全新未来。 展开 公司地址:珠江新城华夏路28号富力盈信大厦1813室 (邮编:510620) 地图
本公司是一家主要以餐饮为主的外资企业,在上海拥有多家风格迥异的西餐厅,浦西的一家餐厅曾获06年***设计大奖等殊荣,浦东的一家餐厅位于张江高科技园区,为适应快速发展,现向社会广纳贤才。 我们深信,人才是企业可持续发展的原动力。我们将本着务实的精神,为每一位团队成员提供公平的发展机遇、合理的薪资待遇及和谐快乐的工作氛围。这将是一个因你而精彩的广阔舞台。 展开 公司地址:张江高科科苑路88号 (邮编:000000) 地图


  • 咸宁贫屏槽公司北京工厂 869554 图
    羊年是闪耀的幸福年,好运从不间断;羊年是难忘的快乐年,爱情事业美满;羊年是繁荣的盛世年,安居乐业绵绵。羊年到了,愿你快乐幸福每一天。

  • 咸宁贫屏槽公司北京工厂 40920521 图
    你要坚信一场恋爱只是一场梦,失恋才是梦醒。把没有她能活得更好的理由记下来。每次意志晕头晕脑时,将她的罪状再看一遍。相信时间会消逝一切!

  • 咸宁贫屏槽公司北京工厂 71676637 图
    花的种子,已经含苞,生日该是绽开的一瞬,祝你的生命走向又一个花季!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    咸宁贫屏槽公司北京工厂-网友留言

    Online message

    咸宁贫屏槽公司北京工厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    咸宁贫屏槽公司北京工厂-在线留言

    Online Liuyan