ABOUT US

企业介绍

网站介绍

  中防中国品牌服务中心是专业为企业提供“产品数字化管理应用”的综合服务平台,它开创了企业“产品物流跟踪管理(防止经销商窜货)”、“积分营销管理”、“综合防伪解决方案”、“全国统一智能呼叫中心”融合应用一体化!通过产品电子身份证,实现产品数字化管理。   中防中国品牌服务中心系统的基础平台,是原国家经贸委、国家质监局、中国电信等单位共同发起的国家重点技术创新项目,国家立项(国经贸技术[1999]598号)及(中国电信数业[2000]391号),科学技术成果***鉴定(质技监鉴字[2000]第26号)。   巴彦淖尔鸣冈加工企业网作为“中国品牌服务中心”项目运营单位,充分整合平台优势资源,有效发挥公司的技术、人才、信息和网络优势,引进国际领先的服务运营管理理念,结合国内市场的实际需求和特点,迅速推动企业产品数字化应用服务市场的发展,为中国防伪、企业物流、客户服务、整合营销的市场发展做出贡献!成功案例:德国汉高、蓝顿国际、伊利集团、青岛海信、澳柯玛、波司登、上海医药集团、格兰仕、古船面粉、蒙古王酒业…… 展开 公司地址:海淀区文慧园北路8号庆亚大厦A座418室 (邮编:100082) 地图 公司官网:www.zf12315.com
深圳市华通实业有限公司是于1993年成立的大型股份制高科技民营企业,位于深圳市布吉罗岗工业区,建筑面积达18000平方米。公司致力于电子、通讯及信息产品的研发、生产及销售推广,已初步形成了以家用电器、个人电脑、信息家电、安防产品系列为代表的五大产品系列,公司现有两家大型主体公司,一个专业化的电子研究开发中心。2001年,华通实业有限公司总销售额达数亿元。 “华通”牌系列产品已覆盖中国31个省区大中城市,并出口欧洲、美洲、中东、东南亚等各国。目前公司致力开发生产环保液晶小彩电、便携式、可视VCD、DVD、汽车电子、数码相机等数字产品。 华通公司力求在数字产品领域,以技术为先导,通过不断开拓创新,成为市场上的重要供应者,成为国产品质的保证符号。 华通公司多年以”诚信立业,人才为本”的经营理念,汇聚了最新科技,并不断推出更多更好的产品,为客户提供高效服务,全力精心打造公司品牌,服务社会,创造财富。 在公司环境建设和人力资源政策上:创造环境,建设一个鼓励、帮助成员不断进步和发展的平台,与公司员工共同实现个人价值,创造美好生活。 公司的经营理念 高水平的道德标准 在事实基础上决策 紧跟环境变化 按业绩评判个人 对竞争的紧迫感 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:布吉镇罗岗工业区华通厂房 (邮编:518112) 地图 公司官网:http://www.htdigital.com


  • 筠连哭另峡尚谎曙鸿频印务有限公司 48447562 图
    世界上最快乐的事,莫过于为理想而奋斗。

  • 筠连哭另峡尚谎曙鸿频印务有限公司 72333666 图
    爱若不放电,空若电线杆,爱若不潇洒,呆如池塘蛙,爱若不表达,憋死别说啥,大声说出来,早就把你爱,明白不明白,缠你死皮更无赖。

  • 筠连哭另峡尚谎曙鸿频印务有限公司 12550403 图
    思念是一种美丽的孤独,思念是一种幸福的忧伤;思念是一种温馨的痛苦,思念是一种甜蜜的惆怅。七夕情人节将至,我对你的思念愈演愈烈,只愿你能体会到。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    筠连哭另峡尚谎曙鸿频印务有限公司-网友留言

    Online message

    筠连哭另峡尚谎曙鸿频印务有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    筠连哭另峡尚谎曙鸿频印务有限公司-在线留言

    Online Liuyan