ABOUT US

企业介绍

网站介绍

统丽(国际)创美机构成立于1994年,现拥有员工300余人,是一家集美容产品生产、销售、代理、教育、美容院直营连锁为一体的大型多元化现代企业。现与上海莱香(国际)化妆品有限公司共同诚聘所述职位。 展开 公司地址:沈阳市沈河区西顺城街125号(怀远门北20米) (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.tsw-on_hr.com
中国太平洋保险(集团)股份有限公司(以下简称“中国太平洋保险”)是在1991年5月13日成立的中国太平洋保险公司的基础上组建而成的保险集团公司,总部设在上海,注册资本77亿元,2007年12月25日在上海证券交易所挂牌上市,股票简称:中国太保,股票代码为601601。   作为一家负责任的保险公司,中国太平洋保险以“诚信天下,稳健一生,追求卓越”为核心价值观,积极推动可持续价值增长,不断为客户、股东、员工、社会和利益相关者创造价值,为社会和谐做出贡献。   中国太平洋保险旗下拥有太平洋寿险、太平洋产险和太平洋资产管理公司等专业子公司,拥有雄厚的实力,保持持续领先的市场地位。截至2008年末,总资产为3193.9亿元,净资产487.4亿元。2008年,实现保险业务收入940.2亿元,较上年同期增长26.6%,就市场份额而言,太平洋产险为中国第二大产险公司,太平洋寿险为中国第三大寿险公司。   中国太平洋保险建立了覆盖全国的营销网络和多元化服务平台,目前拥有5400余个分支机构,6.4万余名员工与22多万名营销员,为全国超过3600万名个人客户和220万机构客户提供包括人身险和财产险在内的全方位风险保障解决方案、投资理财和资产管理服务。   中国太平洋保险在积极追求可持续价值发展的同时,致力于各类公益活动,履行企业公民的职责。   面向未来,中国太平洋保险确立了“以保险业为主,具有国际竞争力的一流金融服务集团”的战略目标,努力建设成为信誉卓著、品牌杰出、财务稳健、效益优良的一流金融服务集团。 展开 公司地址:中山南路224号3108室 (邮编:210000) 地图


  • 丰县苍矢制药有限公司 84231318 图
    莪不懂,为什么上天让莪们相遇,却不让莪们在一起。

  • 丰县苍矢制药有限公司 52298466 图
    日期:8月1日。目的:祝福你。战术:快乐悄悄迂回,好运正面进攻,健康集团冲锋,幸福将你合围。结果:烦恼全军覆没,你向幸福投诚。八一节快乐。

  • 丰县苍矢制药有限公司 24444214 图
    事实上,成功仅代表了你工作的%,成功是%失败的结果。

  • 丰县苍矢制药有限公司 70350765 图
    遇见那个人,走过那段路,生命才会更加充实精彩。我用心寻找,才发现原来那人是你,那路在前。亲爱的,愿执你之手,同走幸福美好人生路。

  • 丰县苍矢制药有限公司 56078831 图
    路,要一步一步、脚踏实地地往前走,才能获得成功!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    丰县苍矢制药有限公司-网友留言

    Online message

    丰县苍矢制药有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    丰县苍矢制药有限公司-在线留言

    Online Liuyan