ABOUT US

企业介绍

网站介绍

“子冈玉坊”始于明嘉靖年间(约1539年),因创始人陆子冈先生而得名。当时,全国三大琢玉中心苏州、扬州和北京,尤以苏州的琢玉技艺最为精妙高超。在苏州匠人里,又以陆子冈最为著名,他曾奉旨入京,专为皇家治玉,所制玉器被称为“子冈玉”,他的琢玉作坊被称为“子冈玉坊”。“子冈玉坊”也就成了中国最早的琢玉品牌。 “子冈玉坊”一直以来以手工作坊的形式流传下来。随着玉雕行业的兴盛,2006年正式以“”注册,并将品牌发展战略定位为“打造中国宝玉石业第一文化品牌”。这也是子冈玉坊一直以来的愿景,围绕着这一愿景,子冈玉坊挖掘发展了传统文化价值,玉雕技艺,经营理等。苏州子冈玉坊力求依托品牌文化促发展,在挖掘整理传统文化的同时,采用自营和加盟连锁,分散加工集中销售等现代经营模式,使子冈玉坊店走出了苏州。子冈玉坊凭借子冈玉坊店训“玉色勿欺行外,工价必衡良心”的经营理念,和诚朴、勤奋的企业文化,将子冈玉坊的连锁店开向全国。 2007年11月,中华老字号委员会正式认可苏州刺绣研究所等5家民间工艺品百年老店成为其会员单位,并颁发“金字招牌”,这意味着苏州民间工艺品首次成功跻身于“中华老字号”行列,大大促进了民间工艺绝活的传承和发扬。 2008年,苏州子冈玉坊有限公司,将公司迁至苏州玉雕业聚集地光福镇,继续进一步发掘和恢复子冈玉品牌,并以弘扬中华玉文化,打造苏州文化品牌为使命,努力做大做强子冈玉坊这一品牌。 公司行业:礼品/玩具/工艺美术/收藏品;零售/批发 公司类型:股份制企业 公司规模:20人以下 展开 公司地址:北京市西城区新街口南大街乙61号五寰珠宝市场三楼H02 (邮编:100035) 地图
赛科数码产品维修站是集数码产品销售,维修,以及周边产品开发推广的综合性公司。现新增“中国前程教育网阳光卡”陕西总代理业务。"阳光卡"综合幼儿,小学,初中,高中基础教育.网络教育与教学大纲同步,名校名师授课,图像,视频画面清晰,辅以动画提示,在线答疑系统,与名师互动.......是同行业的优秀网络教育之一《网址:www.bqsun.com》。本公司现在西安市及周边县区开发代理商、经销商。市场营销人员(可***)须熟知相关行业或有相关资源。欢迎来公司考察了解! 西安市雁塔路赛格电脑城6楼630室 029-85523290 展开 公司地址:西安市雁塔路赛格电脑城6楼630室 (邮编:710058) 地图 公司官网:http://www.bqsun.com


  • 博乐垮焙亥容故钾医疗设备公司 67836852 图
    八一到了,作为坚持在祝福战线上的战友,我提前部署祝福的方针:给你建立快乐基地,训练好运部队,巩固发财碉堡,祝你过个快乐的建军节!

  • 博乐垮焙亥容故钾医疗设备公司 60236993 图
    “在社会转型期,确实出现了很多问题,包括道德滑坡等。

  • 博乐垮焙亥容故钾医疗设备公司 6818412 图
    好的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。

  • 博乐垮焙亥容故钾医疗设备公司 176241 图
    望着熠熠发光的桌面,映着铮亮如镜的地板,看着妈妈那一脸赞许的笑容,我自豪极了,我开心极了!这时,我真正体验到的劳动带给的喜悦——"幸福的生活从哪里来,要靠劳动来创造!"

  • 博乐垮焙亥容故钾医疗设备公司 54142535 图
    生生世世,不离不弃,多么美好。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    博乐垮焙亥容故钾医疗设备公司-网友留言

    Online message

    博乐垮焙亥容故钾医疗设备公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    博乐垮焙亥容故钾医疗设备公司-在线留言

    Online Liuyan