ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家大型股建材企业,其中门窗分公司是专业从事断桥铝合金、塑钢门窗以及中空玻璃的设计、加工、安装、销售。生产厂房占地6000平方米,拥有国际先进标准的生产线,现有100多名高中级专业技术人员,年生产能力20万平方米。为适应扩大生产规模的需要,现招聘以下人员,为我们共同的事业一起奋斗! 展开 公司地址:北京市朝阳区石佛营西里12号楼919室 (邮编:100025) 地图
巴彦淖尔鸣冈加工企业网诚聘 展开


  • 济南黔处越电子经营部 53860518 图
    生命是一种缘分,你刻意追求的未必能得到,你努力追寻的未必能获取。生命中的灿烂,人生中的辉煌,往往不期而遇,尽在偶遇。我们能做的就是尽心尽力,得到是一种幸运,得不到也是一种幸运。

  • 济南黔处越电子经营部 44394720 图
    周末无限好,闲时风景妙,放松睡大觉,细细品佳肴。锻炼扭扭腰,健康来报到,好友诚相邀,畅聊解烦躁。问候发一条,祝你周末快乐,幸福围绕!

  • 济南黔处越电子经营部 67370958 图
    我要你知道,这世界上有一个人是永远等着你的,不管是在什么时候,不管你是在什么地方,反正你知道,总有这样一个人。

  • 济南黔处越电子经营部 70477482 图
    love is a light that never dims。爱是一盏永不昏暗的明灯。2、Emotion is the innate weakness of human。情感是人类的本质弱点。3、she who has never loved,has never lived。人活着总要爱一回。" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 济南黔处越电子经营部 8423736 图
    对不起,别生气,淘米烧饭都可以;对不起,别生气,洗衣搓地没问题;对不起,别生气,亲吻拥抱了了去。亲爱的,对不起,有错我改不客气,生活幸福很神奇!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    济南黔处越电子经营部-网友留言

    Online message

    济南黔处越电子经营部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    济南黔处越电子经营部-在线留言

    Online Liuyan