ABOUT US

企业介绍

网站介绍

杰思特科技有限公司是集研发 生产 销售 于一体的企业. 主要研发与生产 销售 电子电动工具(无铅焊台,烙铁嘴等),工厂处于东莞,福永为研发与销售中心.杰思特正处在蓬勃发展的大好时机,诚待各路英才加盟! 展开 公司地址:深圳福永时代景苑8座10E (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.njstech.net
(简称湖北现代)是创办于1997年的高科技企业。公司总部位于武汉市洪山科技一条街,专门从事品牌计算机、服务器、计算机网络、存储、网络安全、工业控制等产品的销售与服务以及计算机网络系统集成、软件开发等。目前湖北现代是方正电脑湖北地区分销商、华硕笔记本湖北地区分销商,IBM、HP、DELL、EPSON、Cisco、华为3com、Lucent、DATWYLER、D-LINK等产品特约经销商,同mcafee、juniper、绿盟等国内外知名网络安全企业具备战略合作伙伴关系,拥有省内近200家二级代理合作伙伴和高校、企业等大量用户群,同时在武汉市内有近10个销售网点。湖北现代在向用户提供技术领先的解决方案和优质产品的同时,以其专业、良好的服务体系赢得了用户信赖。 现因业务发展,急需所述人员:客户经理、销售人员、技术工程师、技术人员、财务人员、卖场销售员。 公司网址:www.hbxiandai.com 展开 公司地址:湖北武汉市洪山区珞瑜路158号华中数码城12088 (邮编:430070) 地图


  • 鹤壁桐偏皖陇游船有限公司 22935085 图
    祝新郎新娘新婚快乐!在这个花好月圆的时节,一对新人即将步入神圣的爱情殿堂,在众人的羡慕眼光和殷殷祝福下,你们必将幸福无比,情深万里!

  • 鹤壁桐偏皖陇游船有限公司 28817262 图
    你每天拉稀做面膜,长得丑不是你的错,但长的这么丑就太过分了。

  • 鹤壁桐偏皖陇游船有限公司 63134785 图
    没有我,你要好好的,这是你唯一能为我做的。

  • 鹤壁桐偏皖陇游船有限公司 87999501 图
    如果事情无法改变,那就改变自己;如果无法说服他人,那就想法说服自己。如果山过不来,那人就过去!

  • 鹤壁桐偏皖陇游船有限公司 18804328 图
    一天天,时间过去,成长累积;一月月,四季过去,真情累积;一年年,岁月过去,记忆累积!新年到,旧年过去,祝福累积。祝你:快乐打挤,幸福升级!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    鹤壁桐偏皖陇游船有限公司-网友留言

    Online message

    鹤壁桐偏皖陇游船有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    鹤壁桐偏皖陇游船有限公司-在线留言

    Online Liuyan