ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2003年,主要代理及自营工程塑料。公司主要从事内销,也可提供原料进口业务,年进口各类塑料原料25000吨,贸易额达4000万美金以上。 本公司自成立以来,一直代理日本东丽,大日本油墨,日本三菱,日本出光,日本宇部,日本大赛璐,台湾奇美的工程塑料,销售网覆盖全国各地,尤其在整个华东区域的塑料界享有良好声誉,其中,出光PC,大日本油墨MBS,三菱丽阳PMMA及台湾大苍PC,PMMA为主,在塑料代理业极具优势。 本公司与一家年产十万吨的石化厂及两家改性染色工厂,达成长期战略合作关系,可根据客户的不同需求研发加工,为客户之所需,达客户之所需。在代理之余进一步扩大自身品牌的影响力,更好地为客户服务,切合客户的特殊需求是三美不懈的努力方向。 三美一直注重自身实力的培养,公司先后根据市场与自身特点制定了“市场开拓系统”,“业务运营系统”,“售后服务系统”,并利用三大系统的管理优势结合本公司拥有的资金实力和仓储能力,为广大客户提供“全程无忧”的专业服务。 秉承“一切以客户需求为导向,以共赢为目标”的服务理念,对客户在生产过程中碰到的各类问题,三美都将在24小时内协调技术人员提供技术支持。在三美的售后服务系统中,三美人一直坚持对客户做不定期的技术访问,了解客户在生产过程中的技术需求,并以务必解决客户的问题为原则,竭力满足客户的需要,解除使用原料过程中的后顾之忧,使客户的产品能够赢在“起跑线”上。 上海三美不仅注重自身实力的培养还注重对每一位员工的提升。公司致力于将每位员工培养成工程塑料专家和企业家,并将企业打造成家庭化,学校化, 军事化的团体。家庭化是让员工在三美能感受到家庭的温暖,与同事的相处尤如家人般和睦。学校化是为员工提供更多学习的机会,使每个员工的专业知识、沟通技巧、心态管理等得到全方面的提升。军事化要求每个员工不找任何借口和理由,全心全意按公司各项规章制度办事,为公司提供更优质的服务。 展开 公司地址:青浦区徐泾镇徐华路569号3号楼 (邮编:000000) 地图
京源农影文化传播中心于2004年由资深媒体人士共同发起成立,目前已发展成为业务领域涉及工业、农业、文化产业、互联网新媒体的综合外向型文化传媒运营机构,是众多中小型企业首选的广告投放合作伙伴;是农业部中国国家农产品加工信息网及《农产品加工业》杂志权威合作伙伴;拥有中央电视台七套农业频道及香港凤凰卫视等传统媒体广告资源。 公司自营互联网媒体新联网www.weaven.net。公司一直秉承让客户产品营销创新化、广告效益化、市场扩大化的服务理念,以“传播品牌资讯 服务商业文明”为经营宗旨,为客户提供全方位的宣传策划、价值传播。 部分合作客户:深圳天时达移动通讯工业发展有限公司、上海家帝集团、安徽程翔肥料有限公司、内蒙古巴彦淖尔市临河一中… … 展开 公司地址:北京市海淀区羊坊店路6号天洋大厦B座506 (邮编:100038) 地图 公司官网:http://www.weaven.net


  • 西华彤购股份有限公司 51272895 图
    献给您无限感激和温馨的祝愿,还有那许多回忆和深情的思念。因为您慈祥无比,难以言表,祝父亲节快乐!

  • 西华彤购股份有限公司 24477027 图
    文化艺术界的人,我得出一个结论,凡是脸难看的人一般实力都很强。

  • 西华彤购股份有限公司 69914969 图
    廉政以立身,勤政以务公,善政以富民。

  • 西华彤购股份有限公司 14965205 图
    如果说世界上有永恒不变无私的爱,那便是母爱和父爱,我托付明天父亲节那缕缕祥和安宁的曙光,捎去我真诚的祝福:祝你父亲永远快乐。

  • 西华彤购股份有限公司 38206797 图
    我释怀不了的那些回忆,最终成为枷锁无法逃离。

  • 西华彤购股份有限公司 84347687 图
    情真真,意切切,一片相思几时休,月明人倚楼。情悠悠,思悠悠,爱到何时方始休,除非水倒流。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    西华彤购股份有限公司-网友留言

    Online message

    西华彤购股份有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    西华彤购股份有限公司-在线留言

    Online Liuyan