ABOUT US

企业介绍

网站介绍

步科电气于2006年在上海成立,为深圳步进科技有限公司全资公司。 自运动控制产品的代理和系统集成开始,本着“以人为本,追求卓越”的理念,不断发展核心技术,积累核心能力,快速发展成为工业自动化控制行业知名的民营高科技企业。 步科电气以运动控制、人机界面、机器视觉、以及自动化设备作为公司的四大技术发展方向,力争在每一个方向上建立产品开发与集成的核心技术与品牌,同时将各个方向上的核心技术与品牌有机地整合,形成步科电气的核心能力。 在运动控制方面,我们与德国JAT公司合资成立了深圳亚特精科电气有限公司,共同开发生产KINCO系列交流伺服与步进产品,并可提供PC、PLC、嵌入式控制器,现场总线等多种运动控制系统解决方案。 在人机界面方面,我们与台湾eAutomation合资成立人机电子公司,开发并推广eView系列人机界面产品,从组态下载型人机界面,到开放操作系统的WINCE,WINDOWS系列人机界面,从按键式文本显示器到触摸屏,从串口通讯到各种现场总线网关,从单纯的人机界面到人机与控制器的结合,众多的产品以及成功的市场推广,已使eView成为国内著名的人机界面品牌。 在机器视觉方面,我们与行业巨头美国COGNEX结成合作伙伴,大力发展机器视觉系统集成与产品开发,成功地开发出众多的机器视觉项目与产品,成为国内机器视觉行业的专家。 在自动化设备方面,从2000年我们取得SMD元件编带机方面的第一个发明专利到现在,我们已经开发出好几种编带机系列,并成为国内SMD元件编带机的主要供应商之一。同时,我们也不断扩展自己的自动化设备产品系列,向更高的目标迈进。 步进科技整合了四大方向上的这些核心技术与品牌,并辅以成功的市场推广与销售体系,形成了可以为客户提供全套解决方案的核心能力。步进科技总部位于深圳,在上海设有分公司,销售办事处分布在北京、武汉、广州、杭州、西安、成都,无锡、泉州等地,代理商遍布全国,形成完整的销售网络。 人才是步科电气前进的第一动力,我们坚持“以人为本,追求卓越”的理念,提倡“快乐工作”的观点,把“创造最大价值”作为公司的根本目标,力争为社会、为员工、为客户、为股东,创造最大价值。 详情请看 Http://www.kinco.cn Http://www.eview.cn 展开 公司地址:上海市浦东新区张江高科技园区张东路1387号1幢 (邮编:201203) 地图 公司官网:http://www.kinco.cn
,位于中国西部直辖市--重庆市***高新技术开发区,工厂占地面积约一万平方米,是祖国西南实力最强、产品最为齐全、技术开发能力居于国内领先水平的水处理企业之一;维邦创建于1995年,集水处理化学品研发、生产、销售、服务;反渗透(ro)装置工艺设计、技改、制造;设备化学清洗、预膜钝化及水处理技术咨询为一体。 邮箱:[email protected] 地址:重庆市石桥铺金果园f2-25-5 电话:023-89080769 展开 公司地址:重庆市石桥铺金果园F2-25-5 (邮编:000000) 地图


  • 洮南茨磋存连锁管理公司 5856270 图
    妈妈,临别时您到车站送我。看着您,我忽然感到一阵难过。您是四十岁刚过的人,可是头发已经开始花白了,脸上也爬上了皱纹。这每一根白发,每一条皱纹都是您为工作、为子女费尽心血的见证啊!

  • 洮南茨磋存连锁管理公司 24622176 图
    如果你要去的远方没有你的梦,没有你爱的人,那么,就算一直往前,也走不了多远。

  • 洮南茨磋存连锁管理公司 10093783 图
    曾经,我想和你分享我的所有秘密,但现在,你成了我心底的秘密。2、其实我是一直相信的,我根本不需要想起什麼,因为我从来没有忘记过。3、我今生觉得最幸福最开心的事,就是遇见你。朋友,是一辈子的,用心去记住你。4、收拾起心情,继续走吧,错过花,你将收获雨,错过这一个,你才会遇到下一个。5、泪水从眼眶中" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 洮南茨磋存连锁管理公司 79757960 图
    我的世界始终只有我自己,没人可以让我依赖,也没人可以给我关爱。

  • 洮南茨磋存连锁管理公司 11121462 图
    我宁愿去北极,那样只要你给我一点点温暖,我就可以感觉到了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    洮南茨磋存连锁管理公司-网友留言

    Online message

    洮南茨磋存连锁管理公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    洮南茨磋存连锁管理公司-在线留言

    Online Liuyan