ABOUT US

企业介绍

网站介绍

鸿鼎木业有限公司是一家专业地板制造销售的台资企业,在中国东莞拥有专业制造厂及研发部门,1999年创立“绿精灵地板”系列,产品中的绿精灵实木地板和安装卡扣技术已获得多国专利,是中国第一家DIY实木地板专业制造厂之一.多年来,产品一直供应中国、日本、及欧美市场,年销售量成长稳定快速.其质量及信誉度,在业内广受推崇。 展开 公司地址:东莞市大岭镇大片美管理区 (邮编:523832) 地图
于2008年初成立,是无锡市创霖设备有限公司旗下兄弟公司,注册资金251万元。公司致力于建设软件开发、电子商务、网站建设、ISO9001认证、代理设备、广告承接、行业网站推广等于一体的团队!打造一流团队,期待你的加盟,用激情和智慧为企业品牌注入灵魂 展开


  • 河曲慧收法国成衣公司 28681990 图
    我病了,医生说看见美丽的事物,享受温暖的关怀,讲讲甜蜜的情话可以缓解症状。亲爱的,你能帮帮我,救救我吗?

  • 河曲慧收法国成衣公司 69996123 图
    用我的拥抱换你的转身,只需要一瞬间的决定句子大全http://Www.1juzI.coM/,还有一秒钟的眼神,中秋到了,圆满的日子也就来临了,给团圆一个空间!

  • 河曲慧收法国成衣公司 5778258 图
    都说时光飞逝,其实时间一直都在,只是自己的心在变,情在变。人说抵挡不过时间,其实是时间抵挡不过我们的善变。

  • 河曲慧收法国成衣公司 80930092 图
    俗话说"少吃菜多吃饭,省下钱来谈恋爱"为了能攒更多的钱,楼下超市的方便面已经因我而断货了,现在我已攒足了钱和勇气来向你表白:"亲爱的MM,请接受我吧,快来给我做饭吧,我不会做饭啊!

  • 河曲慧收法国成衣公司 72430646 图
    爱是心心相印的默契,是两小无猜的情怀。

  • 河曲慧收法国成衣公司 87160162 图
    丈夫在看晚报,当他读完一篇《女人的寿命比男人长》的文章后,便问妻子:"我真不知道男人为什么要先走一步?"妻子说:"总得有人留下来收衣服吧!"
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    河曲慧收法国成衣公司-网友留言

    Online message

    河曲慧收法国成衣公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    河曲慧收法国成衣公司-在线留言

    Online Liuyan