ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家从事多年教育图书出版发行、策划编辑为主业的文化公司,在业界有良好口碑,现因业务拓展需要,特聘文字编辑8名、策划组稿编辑1名. 展开
巴彦淖尔鸣冈加工企业网(简称“上汽集团”)是中国三大汽车集团之一,主要从事乘用车、商用车和汽车零部件的生产、销售、开发、投资及相关的汽车服务贸易和金融业务。上汽集团2006年整车销售超过134万辆,其中乘用车销售91.5万辆,商用车销售42.9万辆,位居全国汽车大集团销量第一位。2007年,上汽集团以180.1亿美元的合并销售收入,位列《财富》杂志世界500强企业第402名。 上汽集团坚持自主开发与对外合作并举,一方面通过加强与德国大众、美国通用等全球著名汽车公司的战略合作,形成上海通用、上海大众、上汽双龙、上汽通用五菱、上海申沃等系列产品;另一方面集成全球资源,加快技术创新,推进自主品牌建设,相继推出了荣威品牌和750产品,逐步形成了合资品牌和自主品牌共同发展的格局。 上汽集团除在上海当地发展外,还在柳州、重庆、烟台、沈阳、青岛、仪征等地建立了自己的生产基地;拥有韩国双龙汽车51.3%的股份及韩国通用大宇10%的股份;在美国、欧洲、中国香港、日本和韩国设有海外公司。 上汽集团除直接经营管理汽车零部件、服务贸易等业务外,核心的整车业务于2006年10月注入持股83.83%的上海汽车股份有限公司(简称“上海汽车”),上海汽车是国内A股市场规模最大的汽车公司。 上汽集团的核心价值观是:满足用户需求、提高创新能力、集成全球资源、崇尚人本管理。面对中国汽车市场快速发展的机遇,上汽集团将致力于成为一家集先进制造业和现代服务业为一体的综合性产业投资和运营公司。 展开 公司地址:威海路489号 (邮编:200041) 地图 公司官网:http://www.saicgroup.com


  • 牧野的部咎火餐饮有限公司 31789548 图
    离情愁苦是因为相聚欢乐,假如重逢有加倍的欢乐,那么,我宁愿承受更大的愁苦。

  • 牧野的部咎火餐饮有限公司 79822044 图
    好女孩是一朵红玫瑰,好女孩是一朵紫茉莉,好女孩是一朵白百合,好女孩是春风,是春是温馨,是美丽。这就是我心中的你。

  • 牧野的部咎火餐饮有限公司 58912147 图
    居家生活,知足就好。老公晚归,回来就好。老婆唠叨,顾家就好。房屋大小,能住就好。名不名牌,能穿就好。两轮四轮,能驾就好。朋友你好,幸福就好。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    牧野的部咎火餐饮有限公司-网友留言

    Online message

    牧野的部咎火餐饮有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    牧野的部咎火餐饮有限公司-在线留言

    Online Liuyan