ABOUT US

企业介绍

网站介绍

宁波华基货运代理有限公司是国家交通部批准的无船承运人,目前是华东华南地区规模较大的货运代理企业之一。为客户在国际贸易运输中提供方便、快捷的一站式服务,其主要业务包括海运整、拼箱进出口,空运进出口,内陆运输,货物运输,货物存储,报关,报检,保险等代理业务。 公司已开通全球国际拼箱进出口业务,特别是美国,加拿大,欧洲基本港,地中海,中东印巴,新加坡,中国香港,东南亚,澳新等航线,经过数年的历练,在市场中优势明显。公司在国内及世界各主要港口建立了完善的代理网络,同时以宁波口岸为中心,在上海、深圳、厦门、杭州、广州、义务、南京、重庆等地建立了分支机构,拓展业务网络,为客户提供更为便捷的服务。公司纪律严明,操作规范,不仅在设备上、配置上、技术上要求达到高标准,更着重于员工整体素质的不断提升。 公司网站 www.chinacoast.com.cn 工作地点 上海虹口区中信泰富广场(10号线出口即是,近3号线和4号线) 工作时间 周一至周五早上9点至下午6点 展开 公司地址:虹口区四川北路利通广场1350号702 (邮编:200080) 地图
天仕不动产机构是一家集房地产投融资服务、土地评估、开发顾问、全程策划、销售代理、商业招商、包销包租等多种经营业务于一身的综合性房地产服务机构。 天仕不动产已在国内设立多家分支机构,业务遍及上海、江苏、安徽、山西、四川等各大省市,迄今为止累计服务项目超过100个,提供策划、销售代理服务项目总面积超过500万平方米,为客户实现价值超过100亿。 天仕不动产机构凭借高效专业的团队能力,热忱务实的工作作风和灵活诚信的合作姿态,始终处于中国房地产营销代理领域的前沿。 展开 公司地址:上海市衡山路922号25楼D座 (邮编:200030) 地图 公司官网:http://www.topside.com.cn


  • 黔江平间惜撤山装饰有限公司 77774965 图
    我不是不懂,只是不想懂而已。

  • 黔江平间惜撤山装饰有限公司 13338660 图
    但现在我想要在爱里继续活下去,活得比爱还要久,活成爱的本身。你要相信这个世界上一定会有一个你爱的人,他会穿越这个世界汹涌的人群,一一的走过他们,怀着满腔的热和沉甸甸的爱,走向你,抓紧你。你要等。

  • 黔江平间惜撤山装饰有限公司 46241570 图
    为什么那么冰冷的面容下,会藏有那么孤独无助的心呢?心,不觉得疼了起来。

  • 黔江平间惜撤山装饰有限公司 14903603 图
    春节到,大拜年:一拜全家好;二拜困难少;三拜烦恼消;四拜不变老;五拜儿女孝;六拜幸福绕;七拜忧愁抛;八拜收入高;九拜平安罩;十拜乐逍遥。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    黔江平间惜撤山装饰有限公司-网友留言

    Online message

    黔江平间惜撤山装饰有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    黔江平间惜撤山装饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan