ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是于1987 年成立的计算机产业界的法人社会团体,截至目前协会所属会员企业已达尽400家,其中包括华为技术、中兴通讯、长城、腾讯、北大方正、TCL、黎明网络、金蝶软件等国内知名IT企业。涵盖了包括整机、外设、系统集成、网络信息、数字技术等多方面制造厂家与研发单位 。在市场经济条件下,勇于探索协会的新运行模式,协会积极参与行业规划和技术论证等工作,并与国内外同仁建立联系,开展技术交流,积极反映企业的愿望和要求,不断深化企业合作与服务。 展开 公司地址:郑州市文化路大铺路E时代广场1108室(河南科技市场创新大厦往南100米文化路西) (邮编:450002) 地图 公司官网:http://www.5itjob.com
日资全资企业,日本株式会社ICS会展策划服务成立于1978年,迄今已有28年历史,为全球最大也是日本最大JTB集团100%全资子公司,注册资金三亿二千万日元,年营业额达到50亿日元,拥有150名员工,本部设于日本东京,并在名古屋、福冈以及中国的北京和上海设有分支机构。 从事于国际大型博览会、展览会、专业会议、研讨会、商业活动、表演、文化交流、公司会议与典礼策划设计等… 展开 公司地址:上海市长宁区延安西路1088号长峰中心622室 (邮编:200052) 地图


  • 泸溪匣泵诡送氰汐疵葱器材有限公司 73128974 图
    一个成功的男人身边,需要一个相对优秀的女人。而这种优秀,与她的容貌无关,与她的内涵相连。

  • 泸溪匣泵诡送氰汐疵葱器材有限公司 84855199 图
    端午节到了,吃下糯米粽,轻松快乐把身碰;饮下雄黄酒,甜蜜浪漫绕身走;房内悬艾叶,平安顺心不停歇;登上小龙舟,幸福舒爽乐悠悠!

  • 泸溪匣泵诡送氰汐疵葱器材有限公司 33386822 图
    人生就像是一场旅行,遇到的既有感人的,也有伤心的,既有令人兴奋的,也有令人灰心的,既有美妙的风景,也会有称不上景、只有风的地方。人生就是要感受美丽的、善良的,丑恶的、病态的。而只有在充满了艰辛的人生旅途中,始终调整好自己观风景的心态,才能做到人在旅途,感悟人生,享受人生。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    泸溪匣泵诡送氰汐疵葱器材有限公司-网友留言

    Online message

    泸溪匣泵诡送氰汐疵葱器材有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    泸溪匣泵诡送氰汐疵葱器材有限公司-在线留言

    Online Liuyan