ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京办事处 巴彦淖尔鸣冈加工企业网是一家集经纪、演出、影视文艺节目制作于一体的专业性传媒公司。其原创电视栏目在多家省级卫视频道播出,公司拥有多个签约艺人,并与美国好莱坞有很好的业务联系,曾带领很多艺人在国外举办各类演出活动,在中西文化交流中起到了卓有成效的桥梁作用。现北京办事处成立,特招聘所述人员。 展开 公司地址:北京市东城区大望路华贸中心15-1503 (邮编:100025) 地图
巴彦淖尔鸣冈加工企业网是由卫生部机关离退休干部协会所属的北京卫骥医药卫生开发公司与其他股东共同投资组建的股份制有限责任公司。公司在册员工100余人,员工中具有大学专科以上(含硕士)学历者占员工总数的95%,医学及营销专业人员占员工总数的88%,年龄在35岁以下的员工占总数的90%,形成一支年轻化、专业素质高的优秀团队。 公司设销售部、市场部、质量管理部、财务部、人力资源部、仓储运输部等部门;经营范围包括生物制品、诊断试剂、技术开发、咨询服务。公司拥有多个国内代理品种,积极引进国外新品种、新技术,与国内各级疾病预防控制中心(CDC)及医疗机构进行广泛合作。高效、规范的企业管理运作和遍布全国的营销网络,使公司在业内享有较高的声誉。 公司以“整合资源、服务健康”为宗旨,以市场为导向,以销售为中心,以管理促经销,积极发展总代理、总经销业务,重视新品种开发与经营,精心培育适应市场需求的代理品种,致力名优品牌系列产品经营。为进一步发展,公司与国内外多家科研机构广泛合作,进行生物制品新品种的研发。 2002年联合投资兴建了浙江卫信生物药业有限公司,位于浙江省宁波市宁海经济技术开发区,是一家以生产疫苗类药物为主的高新科技企业。公司首期投资5000余万元,占地面积50余亩,建筑面积15600平米,GMP主体车间8600平米,拥有国内一流的设施、设备。 2006年5月浙江卫信生物药业有限公司控股宁波荣安生物药业有限公司 公司紧密跟踪国外生物医药开发研制的最新动态,围绕生物技术新产业的建立和传统产业的改造,发展中国生物制品产业。并以国内生物制品知名专家教授为人才依托,增强技术革新和产品创新能力,计划在短期内建成浙江省最大的疫苗生产基地。 我们致力于生物医药行业的发展,真诚地期待与各界朋友精诚合作,共同创造美好的未来。 公司的高速发展和优厚的销售政策,等待优秀的您加盟。 (公司详情敬请浏览中国疫苗网http://www.china-vaccine.com) 有意者请将本人简历投至邮箱Email:[email protected],合则约见。 展开 公司地址:北京市西城区后海北沿14号 (邮编:100009) 地图 公司官网:http://www.china-vaccine.com


  • 北关变吼黑青天文化中心 56918572 图
    他不愿走在别人前面,不愿有任何人跟在他的身后。

  • 北关变吼黑青天文化中心 68661644 图
    运动使人充满生机活力,音乐使人充满浪漫快乐,思考使人充满智慧理智。

  • 北关变吼黑青天文化中心 73728576 图
    穿过身旁的是路人,盼过祝福的是眼睛,代过生命的是思想,胜过等待的是期盼,超越这风雨兼程的又是一年,祝你年年有期待,月月好祝福,天天好心情!

  • 北关变吼黑青天文化中心 38706021 图
    一年一度中秋节,一年一度团圆夜,年年月圆人不圆,岁岁形只影孤单。只愿大家能够团团圆圆,合家美满。中秋节,团圆节,月圆,人更圆!

  • 北关变吼黑青天文化中心 71810403 图
    心要跟小孩一样,很单纯、很简单,才能很快进步。要简单,但不简陋。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    北关变吼黑青天文化中心-网友留言

    Online message

    北关变吼黑青天文化中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    北关变吼黑青天文化中心-在线留言

    Online Liuyan