ABOUT US

企业介绍

网站介绍

圣戈班陶瓷材料(牡丹江)有限公司是一家隶属于法国圣戈班集团陶瓷材料事业部的外资独资子公司。 圣戈班陶瓷材料(牡丹江)有限公司于2005年3月1日正式成立, 地处黑龙江省牡丹江市,注册资金2亿2千7百万元人民币,占地13万平方米,目前员工达600人左右。公司拥有世界先进的绿色碳化硅生产设备和工艺流程,年生产能力达一万多吨,产品远销美国、日本、韩国等国家,是中国乃至世界最大的绿色碳化硅微粉生产商之一。公司的高品质绿碳化硅微粉主要应用于电子硅晶棒及太阳能晶棒的切割, 以及固结磨具和涂附磨具的制作等多种用途。 注重员工健康、安全和人文关怀,秉承职业承诺、尊重他人、廉正、诚实和团结一致 的价值观,致力于建设公平、公正和持续发展的企业文化氛围。为员工提供良好的工作环境、具有市场竞争力的薪资福利政策、职业发展平台和良性沟通渠道。 展开
诚聘 因公司发展需要,诚聘所述人员。 E-MAIL:[email protected] 传真号码:0769-22991678 联系人:谢小姐 工作地址:东莞市内 本公司是外资企业驻东莞办事处,现因业务需要诚聘。 展开 公司地址:东莞市内(工作地址) (邮编:000000) 地图


  • 宜兴喷舒须网络有限公司 47672571 图
    秋光绚丽,金风送爽,如海的高粱举起火把,无边的大豆摇响铜铃。

  • 宜兴喷舒须网络有限公司 53148890 图
    心很累。渴望得到爱,却再也不会爱。希望被关心,却再也不相信任何人。我就像一只受了伤的刺猬,紧紧的蜷缩着。我想要忘记伤痛,却只能任由伤口腐烂,好痛,如何忘得了。活着,对我来说都是一种折磨。但我却只能活着。

  • 宜兴喷舒须网络有限公司 45508214 图
    七夕将至,我请玉帝喝酒,用光所有的钱才把他灌醉,然后偷他的手机给月老发个命令:赐予收到这条短信的人生活幸福,事业发达,一定要爱情甜蜜!

  • 宜兴喷舒须网络有限公司 85267581 图
    暮色中的远山,灰暗如岱样的壮丽。苍茫里,我看见那两棵屹立在山巅之上的白杨和青松。微风摇曳着它们的枝叶,在晚霞的映照下,显得更加的苍劲,更加的挺拔。婆娑的枝叶透着一抹斜阳的余晖,我看见斑驳的斜阳就挂树梢上,一点点地坠落。赶忙拿起数码相机,定格在那一刹那;啪!美丽的剪影——树:像一个顶天立地的男人,进入了我的"快门"里。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宜兴喷舒须网络有限公司-网友留言

    Online message

    宜兴喷舒须网络有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宜兴喷舒须网络有限公司-在线留言

    Online Liuyan