ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
克劳顿(CROTONVILLE),是组织学习与发展领域全球领先的系统解决方案提供商。在企业大学(Corporate University)研究领域,克劳顿咨询率先提出并建立了“企业大学战略(Corporate University Strategy ,CUS)”理论体系,并将其发展成为企业战略管理理论系统的重要组成部分。   作为“回报组织学习高效率”的咨询专家,克劳顿专注于建立和优化组织学习发展体系、集成“学习地图(Learning Map)”与课程设计系统、提升内容与教材体系研发水平、专业塑造企业内部师资的综合能力、培植专业的教学设计(instructional design)与学习绩效评估技术,及孵化职业化的组织学习官(CLO & CID)等“5+1”核心业务模块,帮助客户构建基于战略与绩效的学习型组织,从而快速学习、适应变革、整合产业链,驱动可持续发展,成就企业的超凡价值与卓越绩效。   克劳顿汇聚了来自中国组织学习发展与企业大学领域最顶尖级的咨询专家,如:摩托罗拉大学(中国区)校长闫晓珍博士、IBM全球管理与领导力发展培训设计总监邰宏伟博士等,基于克劳顿团队丰富的实践总结与咨询经验,不断提出创新与前瞻的发展思维,使得克劳顿永远站在组织学习发展领域的观察前沿,成为集实践、研究、咨询一体化的行业领军者。   致力于中国组织学习与发展领域的实践性咨询与研究,是Crotonville的责任与使命。为此,Crotonville真诚邀请热情自信、敢于探索、勇于实践、充满激情的创新性人才与我们并肩前行。我们倡导员工个人的职业发展应与家庭、情感、生活和谐兼顾的工作理念,我们认同每一位员工都具有潜在的积极价值,而实现每一位员工的价值更在于发现的眼光和信任的授权,而不仅仅体现在急功近利的短期表现。Crotonville笃信崇高的理想与愿景是创造伟大公司与组织的原始能量。   在Crotonville,我们凝聚了一大批富有理想和创造力、激情而睿智、沉静而才华横溢的专业员工,他们不断学习,不断创造和突破自我的价值空间,不断地攀登职业发展的高峰。人力资源是克劳顿的战略性资源,更是实现克劳顿伟大事业的原始资本。因此,Crotonville首先也是一个优秀的学习型组织和教学型组织,努力提升Crotonville个体分子的卓越能力是Crotonville对待人才的基本态度。 展开 公司地址:北京市海淀区善缘街1号立方庭2段三层 (邮编:100080) 地图 公司官网:http://www.crotonville.com.cn


  • 湖滨存识蜡起电子技术有限公司 58320693 图
    以前在一起时,觉得您的管束是最大的障碍,现在陷入人群,才明白那是最深的关心。妈妈,今年母亲节,我又不在您身边,希望您能照顾好自己,我不曾忘记,现在的奋斗是为了给您更好的生活,让您更安心!

  • 湖滨存识蜡起电子技术有限公司 5061912 图
    有些事情,我们一直无能为力,所以只能顺其自然。

  • 湖滨存识蜡起电子技术有限公司 26601545 图
    看见你抱着别人,我知道,有时候,哭是没有眼泪的。

  • 湖滨存识蜡起电子技术有限公司 12721324 图
    为了情侣照时不做你身旁的树墩!为了可以穿上清新的小短裤和小背心!为了把你送的小裙子穿出味道!为了能让你在婚礼上轻而易举的把我抱起来!我豁出去了!

  • 湖滨存识蜡起电子技术有限公司 60449138 图
    字于字之间.都保存了一份:我对你的思恋。

  • 湖滨存识蜡起电子技术有限公司 22154399 图
    五一假期,谨记以下三要三忌:要放松心情,要安心休息,要问候朋友;忌心烦气躁,忌暴饮暴食,忌加班工作。祝你假期好心情!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    湖滨存识蜡起电子技术有限公司-网友留言

    Online message

    湖滨存识蜡起电子技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    湖滨存识蜡起电子技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan