ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
我们是一家专注于游戏IGA(In-game advertising)业务的技术提供商,致力于为游戏商提供IGA业务的整体解决方案,提供技术研发、植入式广告策划和咨询服务。公司具有很强的投资背景,注册资金1000万(RMB),处于业务发展的初期,为您提供广阔的发展空间和机会。 我们认为植入式广告时代已经到来; 我们认为游戏将成为又一个新兴媒体; 我们认为游戏IGA产业即将进入高速发展期; 我们认为您的加盟会让我们更加出色! 展开 公司地址:延安西路1326号生物大厦18楼 (邮编:200052) 地图


  • 库车汰姥护价婚纹环金塑胶制品厂 6593166 图
    很多时候不是我们去看父母的背影,而是承受他们追逐的目光,承受他们不舍的,不放心的,满眼的目送。最后才渐渐明白,这个世界上,再也没有任何人,可以像父母一样,爱我如生命。

  • 库车汰姥护价婚纹环金塑胶制品厂 15405139 图
    白露将至,愿你将快乐暴露,让愁烦跑路;将健康展露,让伤病无藏处;将成功表露,让失败退步;将幸福公布,让生活甜蜜度。祝:白露快乐!

  • 库车汰姥护价婚纹环金塑胶制品厂 82969469 图
    如果第一次没有拒绝了的事情,第二次则更不容易拒绝,如故第二次还是想拒绝的事情,最好在第一次就坚决拒绝。不能拒绝诱惑,则很难拒绝灾难。如果心是门槛,诱惑是前脚,灾难就是后脚。拒绝别人,不可不忍,被别人拒绝,不可不忘。

  • 库车汰姥护价婚纹环金塑胶制品厂 39315634 图
    母爱像一杯香茶,需要我们细细品味;母爱是船,载着我们从少年走向成熟;母爱就是一片海,给了我们一个幸福的港湾。亲爱的妈妈,母亲节快乐!

  • 库车汰姥护价婚纹环金塑胶制品厂 48553396 图
    元旦到了,我向上帝许个愿:愿你年年岁岁青春在,分分秒秒人人爱;工作体面又气派,钞票伴着大风来;别墅豪宅看大海,宝马跑车开得快。元旦快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    库车汰姥护价婚纹环金塑胶制品厂-网友留言

    Online message

    库车汰姥护价婚纹环金塑胶制品厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    库车汰姥护价婚纹环金塑胶制品厂-在线留言

    Online Liuyan