ABOUT US

企业介绍

网站介绍

企业简介 专注于协同管理软件领域,集产品研发、市场拓展、渠道销售、技术支持为一体,是国内领先的一站式企业信息化管理解决方案提供商。公司依托互联网时代旺盛增长的协同管理需求,坚持以伙伴发展为根基,以实现客户价值为目的,走创新和务实发展之路,取得了良好的业绩和巨大的进步。 众大润诚的核心产品-TeamBravo!(天和)协同管理软件明确以协同政务、协同商务、知识管理为主,重点突出应急管理应用和门户建设,能有效帮助客户解决战略落地、文化建设、制度与规范管理、工作管理、资源整合、运营成本控制等难题。与政府公共管理软件、企业ERP软件相辅相成,成就各类组织信息化应用的新境界。 TeamBravo!(天和)协同管理软件是众大润诚自主研发的核心技术,在系统性能、用户安全等多方面为客户带来革命性的提升,已经成为极高应用要求系统的技术性能保证,在协同管理领域,其支持能力超过5000个组织节点,10000个用户数的应用系统。 公司研发中心位于北京,拥有雄厚的研发技术团队和丰富的行业经验,作为始终走在管理实践前沿的变革引领者,坚持以信息化经验为基石,以普及中国企业信息化应用为使命,先客户之需,为客户持续发展提供强大的创新平台,与客户分享成功、共享快乐。 公司分支机构布局于北京、上海、天津、广州、沈阳等全国大城市,能为您提供高效、及时的服务,让客户拥有更好的支持后盾,更使得我们可以全面及时地为客户提供快乐的管理服务,对用户的关心从产品和服务的所有细节处体现,这个优势让巴彦淖尔鸣冈加工企业网不仅是一家领先的信息化服务公司,更是一个客户导向的、长期的、全价值链上的合作伙伴。 展开 公司地址:北京市海淀区曙光花园智业园B座7E (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.rainchain.cn
巴彦淖尔鸣冈加工企业网(以下简称为恒申物流),是一家专业从事综合第三方物流的现代物流企业,自2001年进驻福田保税区,从事物流业务以来,在保税区管理局各级领导的指导和大力支持下,凭借福田保税区优越的地理位置和政策优势,我们的各项业务得到了快速发展。 我们目前的主要业务是:为国内外的客户提供包括保税仓储、货物装卸、增值加工、报关、物流规划与咨询、供应链集成与优化等一体化综合物流服务。现在已经拥有海港城、杭州环领贸易、顺捷、中圳、博泰等一批优质的客户。 在福田保税区我们拥有港安平仓与恒申大厦两座物流中心,仓储面积达20,000多平方米。其中恒申大厦座落于保税区金花路共8层,建有8个卸货平台(其中两个为液压式自动升降平台);三部货梯,每部高约2.5米,载重高达4吨;每层约1430m2,楼高4.5米,荷重2吨/平方米;拥有完善的自动报警系统、自动喷淋系统、消火栓系统,由专业的物业人员管理,24小时全天候值班服务。港安平仓位于保税区市花路建筑面积约2000多平米,是钢结构的仓库,环境优美,操作便利,设施完善,更利于货重量多的物流运作要求。在仓库内部我们还配备了机械化作业设备和专业化的作业队伍。 恒申物流作为本土成长起来的新兴物流企业,我们愿意与同行一起为深圳物流产业的发展和实现深圳建设区域物流枢纽中心城市的目标做出我们的贡献。 展开 公司地址:福田保税区振和大厦 (邮编:518038) 地图


  • 旬邑酣世敛裂经贸有限公司 50613720 图
    你可以去追求你的爱情我也可以誓死捍卫我爱你的权利。

  • 旬邑酣世敛裂经贸有限公司 12289295 图
    你让我退一步、再退一步,华尔兹也不非主流不是这样跳的。

  • 旬邑酣世敛裂经贸有限公司 38429371 图
    如果你要嫁人,不要嫁给别人,一定要嫁给我,带着你的妹妹,拿着你的存折,提上你的现金,开着那宝马来!

  • 旬邑酣世敛裂经贸有限公司 55196732 图
    天地很大,走过山山水水,我却走不出您们的牵挂;世界很广,经历风风雨雨,我却抛不开您们编织的亲情网;海水很深,失去点点滴滴,却不及您们的养育恩。爸妈,千言万语在一躬,祝您们快乐,还有我爱您们!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    旬邑酣世敛裂经贸有限公司-网友留言

    Online message

    旬邑酣世敛裂经贸有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    旬邑酣世敛裂经贸有限公司-在线留言

    Online Liuyan